हिंदी में 15 अगस्त पर शायरी (15 August Par Shayari Status Hindi)

15 अगस्त स्टेटस व शायरी

शहीदों को सलाम करें यहां दी गई स्वतंत्रता दिवस शायरी को अपने मित्रों के साथ शेयर करें
आप इन 15 अगस्त की शायरी को अपने दोस्तों के साथ बधाई व शुभकामनाओं सहित व्हाट्सएप्प व फेसबुक पर शेयर करें । आप ये पोस्ट भी जरूर पढ़ें -
• 15 अगस्त के 15 रोचक तथ्य (Facts About Independence Day)
 15 अगस्त वॉलपेपर व फोटो डाउनलोड (Happy Independence Day Wish Wallpapers)

15 August Par Shayari Hindi Me


Hindi Me 15 Aug Shayari with Image

लड़ें वो वीर जवानों की तरह,
ठंडा खून फ़ौलाद हुआ,
मरते-मरते भी दुश्मन मार गिराए,
तभी तो देश आज़ाद हुआ...!

जय हिंद जय भारत माँ

Lade Wo Veer Jawano Ki Tarah,
Thanda Khoon Faulaad Hua,
Marte - Marte Bhi Dushman Maar Girae,
Tabhi to Desh Aajad Hua...!

Jai Hind Jai Bharat Maa


15 अगस्त पर शायरी


इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत शहीदों ने की,
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना..!

15 अगस्त की शुभकामनाएँ

Itni Si Baat Hawaon Ko Bataye Rakhna,
Roshni Hogi Chiragon Ko Jalaye Rakhna,
Lahoo De Kar Ki Hai Jishki Hifazat Saheedo Ne
Aishe Tirange Ko Hamesha Dil Me Bashae Rakhna..!

15 August ki Subhkamnaye...

Happy Independence Day Wishes Shayari


अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नहीं….!!

स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं

Apni Aazadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi,
Sar Kata Sakte Hain Lekin Sar Jhuka Sakte Nahi...!!

Azaadi Diwas Ki Badhaai

Hindi Me Swatantrata Diwas Shayari

झंडा लहराना है,
वन्दे मातरम् के गीत गाना है,
सुनाकर देश को ललकारना है,
आओ मिलकर स्वप्न साकार करें जो मिलकर देखा है ।
जय हो

Jhanda Lehrana Hai,
Vande Mataram Ke Geet Gana Hai,
Sunakr Desh Ko Lalkarna Hai,
Aao Milkar Ab Swapn Dekha Jo Sakar Karna Hai
Happy Independence Day


दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है
सर हमेंशा ऊंचा रखना इसका
जब तक दिल में जान है

शहीदों को नमन, भारत माता की जय

Independence Day Par Shayari Hindi Me

De Salami Ish TIRANGE Ko
Jisse Teri SHAAN Hai
Sar Hamesha Uncha Rakhana Iska
Jab Tak DIL Main Jaan Hai.
HAPPY
INDEPENDENCE
DAY
Bharat Mata ki Jai.

चले आओ मेरे परिन्दो
लौटकर अपने आसमान मेँ..!!
.
ღღღღღ
.
..
देश की मिट्‌टी से खेलो
दूर-दराज मेँ क्या रखा है
सब कुछ तो है मेरे भारत महान में….!!!!

जय हिंद...
स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाऐँ

Chale Aao Mere Parindon
Lautkar Apne Aasman Me,
💝
Desh ki Mitti Se Khelo
Durdraaj Mai Kya Rakha Hai
Sabkuch To Hai Mere Bharat Mahaan Me...!

Jai Hind


जश्न आजादी का
मुबारक हो देशवालोँ को..!!
.
.
.
..
फन्दे से मोहब्बत थी
हम वतन के मतवालोँ को….!

शहीदों को नमन
जय हिंद जय माँ भारती

Jashan Aazaadi Ka
Mubarak Ho Deshwalo Ko..!!
.
..
...
Fande Se Mahobbat Thi
Hum Desh Ke Matwalon Ko...!

Saheedo Ko Naman
15 August Ki Badhaai Ho

आजादी की कभी शाम ना होने देंगे,
शहीदों की कुर्बानी बदनाम ना होने देंगे,
बची है जो 1 बूंद भी लहू की जब तक
भारत माँ का आँचल बदनाम ना होने देंगे

शहीदों को नमन
15 अगस्त की शुभकामनाएं

Saheedon Par Shayari Status


Azadi Ki Kabhi Shaam Na Hone Dege
Shahido Ki Kurbani Badnam Na Hone Dege
Bachi Hai Jo 1 Boond Bhi Lahu Ki Jab Tak
Bharat Ma Ka Anchal Nilam Na Hone Dege

Saheedon ko Naman
15 August Ki Subhkamnaye

 ये भी देखें ↓↓ 

15 अगस्त पर शायरी (15 August Shayari)
15 अगस्त के 15 रोचक तथ्य (Facts About Independence Day)
15 अगस्त वॉलपेपर व फोटो डाउनलोड (Happy Independence Day Wish Wallpapers)
देशभक्ति देशप्रेम पर हिंदी शायरी (DeshBhakti Shayari Hindi)
भारतीय सेना के हैरान कर देने वाले रोचक तथ्य (Sena Ke Rochak Tathya)
भारत के 35 गजब तथ्य (भाग - 1) Facts About India in Hindi
भारत के 35 गजब तथ्य (भाग - 2) Hindi Me Rochak Tathya India

हमारा Facebook Page लाईक करें, Twitter और Instagram पर हमें Follow करें ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ